Вопросы с тегом 'bismarck'

Это цитирует откуда-то? Если да, не могли бы вы ссылку на источник? Должно быть, я пропустил уточнение в правилах: Уточнение : свободный город не может сбросить карту, чтобы получить 3 монеты, если он не мож ...
18

священный Меса и активируемые способности между разворота и содержание

Священный Меза говорит: "в начале вашего шага поддержки пожертвуйте священный Меса если только вы не пожертвуете Пегаса". Также есть активируемая способность: 1Вт: поставить 1/1 белый Пегас фишку существа с полетом в игру. У меня вопрос.. так скажем, вы используете 2Вт, чтобы бросить его. Затем на следующий ход у вас есть свой разворота фазы и фазу эксплуатации. Вы можете создать 1/1 белый Пегас маркер между вашим разворота и содержание этапов, чтобы предотвратить святое Меса-это самопожертвование, п. ...
12 янв. 2013 г., 16:47:42