Сегодня я узнал, что "в ответ" - это реальная фраза в всеобъемлющий глоссарий правила (я всегда думал, что это был игрок сленг). Это означает отдать что-то, а другой объект в стеке. В этом случае у вас есть *два* объекты на стеке, и поэтому вопрос нуждается в уточнении. Когда же ваш оппонент бросил утечка маны? До или после запуска Обливиона Сеятель разрешен? Нет необходимости отредактировать ваш вопрос, чтобы указать тебе на него ответил. Кто-нибудь может еще придумать лучше/другой ответ. Кроме того, если вы не удовлетворены, вы можете принять ваш собственный ответ, чтобы указать этот (нажать на зеленую галочку рядом с ответом). Чтобы быть ясным, что эти снимки как же умереть? @Икегами; я нахожу, что это весьма неубедительный аргумент. Я мог бы пойти и поставить "это официальная страница для правил командира МТГ" на моем личном сайте прямо сейчас; это не делает это правдой. Кроме того, собиратель является официальной странице в MTG Оракул формулировка, которая означает, что игроки будут отдавать много веса, что он говорит о чем угодно, о МТГ.

Короткая игра, которая перенесет вас через историю мира. В пятидесяти империй.