Могут ли Россия и Япония следуют взаимные "Руки прочь от" политики В оси и союзников?

Во время Второй мировой войны, Советского Союза и Японии был пятилетний взаимном ненападении, который был сохранен до самого конца. Может ли подобное произойти в союзников и оси?

В некоторых версиях игры, эта политика "обеспечивается" тем, что он стоит 5 или даже 10 Мпхб на одной стороне, чтобы напасть на территориях друг друга. Хотели бы вы поиграть в такую игру изменения?

В других играх, есть договоренности между двумя странами, полученных во время застольной беседы. Это может включать в себя не усиливая территорий, что другие, вероятно, для атаки. Например, Россия может усилить британские войска, которые захватили Норвегию, но не британскими войсками в Индии.

Вы попробуйте заключить такой договор с другой стороны, если Вы играли в Японии? России?

+283
jacque smith 12 мая 2019 г., 7:09:40
15 ответов

Когда Ю-ГИ-О! первый начал, неограниченный размер палубы было разрешено. Сейчас существует ограничение в 60 карт. Это не всегда может быть выгодно сыграть больше карт (см. Зачем более 40 карт в колоде?), но почему это ограничение добавляется? Ведь магия сбор карты, как Битва умов , которые полагаются на палубах более 200, и они, кажется, делают хорошо.

+902
pooya13 03 февр. '09 в 4:24

Он умирает. Нет никакой разницы между умереть от большого количества урона и умирает от повреждения от источника со смертельным касанием. Если 20/2 и 4/4 будут взаимно убивать друг друга, так бы 2/2 со смертельным касанием и 4/4.

Это потому, что все боевые повреждения наносятся одновременно [510.2 СГ], и поскольку государство-действия, которые вызывают оба вида смерти [СГ 704.5 G и H] происходят одновременно [СГ 704.3].

+891
Sharon Strong 28 сент. 2011 г., 16:15:06

При возвращении кораблей в свои базы, вы можете поставить знак(С) на любых базах, где в настоящее время у вас есть жетоны.

Четыре-это только начальный номер, не предел. Вы можете иметь больше, чем четыре.

(Обратите внимание, некоторые наборы правил базы называете "колониями" вместо. Это то же самое-он просто ссылается на свои корабли на планеты.)

+864
Eric Grunzke 9 мар. 2015 г., 1:38:06

Еще одна игра, чтобы рассмотреть удар головоломки. Во многом, это ремейк Доминион, но с существенно разными выиграть механик.

Нежели покупать победные очки, игрок отправляет драгоценные камни и обратно, заполняя их кучу камней. Так как их куча гем становится больше игроков привлечь больше карт, но когда он достигает своего предела, они погибают и игра заканчивается.

Есть и другие осложнения, такие как возможность играть разными персонажами, наступательные действия, чтобы атаковать людей палубы, и команда играет.

+741
Andrew Sirmons 24 окт. 2018 г., 6:37:33

В качестве неофициального фора, когда я играю в игру, как это обычно я пытаюсь заставить себя взять мой 2-ой стратегии - вместо того, чтобы делать самая очевидная вещь на доске, я придумываю что-то более странным и посмотреть, если я могу сделать эту работу.

Другое дело, что не огромная фора, но может помочь позволяя менее опытным игрокам выбрать 10 карт Королевства, так что они могут забрать вещи, которые вписываются в их собственные комфортные стратегии.

Я использую обе эти техники, когда играл с женой (она играет раз в несколько месяцев, пока я играю 3 раза в неделю на обед) и думал еще выиграть много, она имеет больше удовольствия таким образом.

+725
gpu3d 1 сент. 2018 г., 17:28:47

Предположим следующую ситуацию:

Италия воевала с Францией, но не хо. Итальянский военно-морской флот в порту Ла-Специя, наряду с немецким и немецким АА. Хо Дау Италии.

В забастовке в порту:

  • Являются итальянские подразделения, удивился, если бы немецкая подлодка, не включенными в борьбе?
  • Может ли немецкий зенитный огонь, если немецкие Sub не входит?

Сюрприз правила морского боя и порт ударов сказать, удивление возникает, если только единицы удивил большой или малой участвует в бою.

Очевидно, итальянцы удивили, а немцы-не - а немцы решают, включать ли саб или нет.

Не включена подпрограмма "участие"?

+483
user7775242645 14 авг. 2016 г., 11:52:43

В играх, которые имеют более чем один тип убийцы (оборотень, мститель, охотник), каков итог, если:

житель нападения оборотня, врач лечит односельчанина, мститель атак врача

Только доктор мертв? Оба односельчанина и доктор мертв? Может врач исцелить сельского жителя, а потом умереть позже?

Охотники (стреляет в другого игрока, когда убили) и дружинники (охотится на оборотней) - не редкость в игре, но я никогда не видел проблему убийства врача воспитан в любых форумах.

В моей версии игры, мститель умирает от вины, если он убивает невинных, так что в этом случае сельский житель, доктор и бдительности мог потенциально умереть в одну ночь.

+384
user131747 7 янв. 2010 г., 1:30:33

Другие ответы были рассмотрены 3 цветовых комбинаций (цвета ака союзников соответствуют осколки Алары и вражеских цвета гораздо менее ясно), но две цветовые комбинации соответствуют Гильдий Равники:

ВУ - Азориусов
ВБ - Орзовов
МРЛ - Борос
РГ - Селезнии
УБ - Димир
УР - Иззет
УГ - Симич
БР - Ракдос
БГ - Голгари
РГ - Груула








+361
Jack Flare 5 сент. 2017 г., 5:07:28

Предполагая, что Cin-это количество коллекционеров, что номер напечатан на карточке:

From Adanto Vanguard

В этом примере, первая карта Ixalan, мы видим набор аббревиатура как электрофонарь рейдио динамомашины xln и номер как 001.

Старые карты (до М15) размечаются по-разному:

From Aegis of the Gods

В этом примере, первая карта "Путешествие в Никс", мы видим количество в наборе 1/165, но до М15 набор аббревиатура не был нанесен на карты. Чтобы найти набор сокращений для этих наборов, наиболее полный список я нашел на Википедии здесь.

Карточки нумеруются в комплект по цвету, затем по алфавиту в цвет, идя по часовой стрелке вокруг колеса цвета белый, синий, черный, красный, зеленый, то разноцветный, бесцветный (в том числе небазовых земель) и последний базовых земель. Planeswalker-а палубы были добавлены карты последние заданный размер, они не следуют тем же правилам, заказ номеров.

+322
FOSS wins 2 нояб. 2019 г., 21:49:32

В начале аукциона, ответчик является капитан отвечает за уровень и напряжение для партнерства. Если ответчик полностью описывает ее силы, тогда она уступает капитанство на нож.

+253
user230557 19 дек. 2018 г., 13:58:42

Вы можете иметь только два.

Супер Манчкин говорит:

Вы можете иметь два класса карт...

Полукровка говорит:

Вы можете иметь две карты расы...

Так что это именно то, что вы можете сделать: есть два. Неважно, сколько их у вас. Все они говорят, что вы можете сделать, это иметь два. Они не говорят: "дополнительный" или "вдвое больше".

+233
Sheila Kay Buehler 26 мар. 2019 г., 17:23:53

Во время игры-в эти выходные, мы наткнулись на странное совпадение рухнувшей номер впадая в мистический лифт, если сделать из кучи.

Есть ли правила, касающиеся этой ситуации, что бы хоть как-то лишают? Я считаю, что все будет в порядке и вы могли бы волшебным образом провалиться сквозь пол на крыше, где лифт в настоящее время могут быть размещены.

+197
Michael Buen 26 янв. 2010 г., 8:43:12

Очевидно, этот ответ зависит от вашего понимания слова "хороший". Тем не менее, я считаю себя хорошим игрок в бридж, и оказываюсь не часто, нужно отслеживать нюансы разницы между 6 и 7. Большинство рук не решено в игру, но в торгах, и большинство из них определяются ведущие, старшие карты и козырную масть. Есть ситуации, где мне нужно отслеживать вещи 6 или 7, но чаще, когда у меня есть отверстие, что мне нужен партнер, чтобы заполнить, или попытка утонченность. В таких ситуациях я смотрю специально для тех, проблема картами, поэтому мне не нужно отслеживать каждую карту.

Бывают непредвиденные ситуации, когда отслеживание каждая карта может дать небольшое преимущество, но в то же время так редко, что это не сделает большой разницы в целом "доброта".

Кстати, есть мнемонические приемы, которые позволяют легко отслеживать все карты, я просто найти его не стоит усилий в стандартный мост.

+196
user2917255 31 мар. 2014 г., 16:02:50

Когда мой оппонент заявляет блокаторы, я хочу быть в состоянии убить блокирующее существо (что-то вроде героя падение), а еще делают боевые повреждения своему оппоненту.

Это возможно?

+165
Grave1 23 авг. 2013 г., 4:59:18

На существо карты-это говорит, когда существо умирает, верните его в руку владельцы и очарование говорит, когда существо под вашим контролем умирает не верните его на поле битвы под вашим контролем и положить +1/+1 счетчик на нем.

Творение может перейти на руку, а затем на поле битвы под моим контролем?

+63
Chakradhar Reddy 22 окт. 2013 г., 19:36:20

Показать вопросы с тегом