Я могу свою очередь, проявленная Богом лицом вверх?

Говорят, что у меня пустое поле и облик тумана , чтобы воплотите верхнюю карту своей библиотеки. Проявленная карта является Heliod, Бога Солнца. Я могу превратить эту карту рубашкой вверх на затраты маны, если мне не хватает преданности к Белому для того, чтобы быть тварью?

Основное правило как мне сказали, - "это существо везде, но на поле боя", который, кажется, указывают, вы не можете, но я знаю, что это упрощение соответствующих правил. Если это может быть сделано, что делает его возможным?

+470
imitch 26 июл. 2016 г., 8:09:14
16 ответов

Вы должны указать порядок жертвоприношений, когда попросят, а вы еще предлагаете ярлык, который предполагает жертвуя все свои артефакты, как предлагалось изначально.

С Опустошителем только позволяет пожертвовать одним артефактом в активации, предложения "я приношу в жертву все мои артефакты Arcbound Опустошителя" был технически не законно в первую очередь. От CompRules:

719.2 в любой момент игры, игрок с приоритетом может предложить ярлык, описывая последовательность вариантов игры, для всех игроков, которые могут быть законно приняты на основе текущего состояния игры и предсказуемые результаты последовательности выбора.

Конечно, если порядок жертвоприношения не имело значения для любого игрока, он все равно будет приемлемое предложение. Однако, поскольку это было дело, ваш оппонент может заставить вас изложить порядок жертвоприношений. Вы не можете изменять вашу игру как реакция на оппонента спрашивая о порядке жертвоприношения. Из правил турнира:

4.3 неупорядоченные последовательности

Все предпринимаемые действия должны быть законными, если они были выполнены в правильном порядке, и любой соперник может попросить игрока выполнить действия в правильной последовательности так, что он или она может ответить в нужный момент (в какой момент игроки не пройдет Любой, еще не действия).

Из-за того, последовательность не должна привести к тому что игрок преждевременно получения информации, которая может разумно повлиять на решения, принимаемые далее в этой последовательности.

Игроки не могут попытаться использовать реакции противника, чтобы какая-то часть из-за последовательности, чтобы увидеть, если он или она должны изменить действия или попытаться взять дополнительные.

В то время как образцы для секвенирования порядка не включите один похож на вашу ситуацию, сочетая индивидуальные действия, которые не могут быть объединены, возможно, также попадают под это правило.

+895
Cape Water Solutions 03 февр. '09 в 4:24

Итак, способ 2 во главе гигантской работы каждой команды разделили свою очередь, но каждый игрок получает те же фазы. Так что если карта говорит "в начале шага поддержки каждого игрока", как игроки в команде получают маркер в то же время, потому что оба игрока берут их содержание шаг (просто так получилось, что одновременно). Вы играли правильно.

Ваши оппоненты могли бы вместе напали на жизни вашей команды,. Это потому, что 2HG видит игроков команды как отдельные, общий только ресурсы жизней и жетонов яда на команды (если применимо). Обряд бушует шторм говорит токены, которые он создает "не могут атаковать вас или Planeswalker-а под вашим контролем". Ваш напарник, однако, не воспринималось как вы и таким образом мог быть атакован молнией рейнджеры противника и повредили жизней.

Надеюсь, что это помогает и если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Я отвечу в меру своих возможностей.

+877
iDoktor 2 дек. 2015 г., 15:03:27

Вы должны закончить другие миссии. Вам все еще нужно закончить 3 общая, а потому, что один был уничтожен, есть только 3 оставшихся миссий.

Есть некоторые обсуждения говорят то же самое здесь.

+781
NeilWang 20 авг. 2010 г., 11:24:46

Я могу иметь какие-то существа атаковать Мироходца и другие существа нападают на игрока?

+721
ralph chernoff 8 сент. 2018 г., 11:05:01

В пятницу? Нынешний текст правил не содержит отрывок вы процитировали. Кажется, они поняли, что поведение было достаточно необычным, чтобы оправдать уточнения и изменения в правила, чтобы сделать это.

Если вам нужно заплатить жизнью маркера во время игры и не осталось каких-либо вы немедленно потеряете игры. Имея ноль очков жизни-это хорошо, но если вам нужен еще один знак жизни, вы теряете игру!

+707
zZissou 12 сент. 2017 г., 21:20:37
Является дополнением к игре 7 чудес, который добавляет Вавилонскую башню и Великий модулей проектов.
+679
XavierYCXu 28 мая 2012 г., 7:14:14

У трейдеров и Варвары расширение включает в себя официальную два игрока вариант, который предполагает наличие двух фальшивых игроков (один из которых будут строиться одновременно как реальный игрок) и маркеры (приобретенный дом в неблагоприятных местах, например в пустыне), что может заставить сделок и сделать грабителя бежать.

Копия правил производится с бгг.

+577
Aiden Guinnip 8 июл. 2017 г., 0:18:15

Например, можно каждый символ использовать одну из своих пешек, чтобы сделать 3 'сбор' действия в круге? Все три действия потребуют кубиков.

+571
meriton 4 апр. 2015 г., 21:46:43

Вы теряете свою очередь.

Из правил (3 отдельных места):

  • Вы должны принести все четыре свои пешки в доме точный подсчет!
  • Если в любое время вы не можете двигаться, вы теряете свою очередь.
  • При движении по вне трека, вы не можете переместить свои пешки вперед за собственную безопасность входной зоне.

Также отметим, в соответствии с правилами 11 карта:

  • Вы можете лишиться вашего переезда, если вы не хотите менять местах и невозможно идти вперед 11 мест.
+547
Zach Poland 30 авг. 2017 г., 7:33:32
Дженга (2-8 игроков, 20 минут) - игра, где игроки по очереди удалить деревянные блоки из башни. Поскольку игра идет один, башня теряет устойчивость. Игрок, который вызывает на башню упадет теряет.
+481
Peter Gordon 29 июн. 2019 г., 21:37:03

Нет, клон бы существо не может изменить, потому что клон-это не двусторонняя карта, даже если он копирует одно лицо двусторонняя карта. Если вы активируете способность, клон будет изгнана и остаться в изгнании.

Прежде всего, флип - карта имеет свое значение в магии. Это механика применяется исключительно в Камигава блоке. Хотя преобразование карты является духовным преемником листать, они очень разные механики. Никол Болас, разоритель превращается в Мироходца.

110.6. Статус постоянного является его физическое состояние. Существует четыре категории состояния, каждый из которых имеет два возможных значения: постучал/неиспользованный, полистай/unflipped, лицом вверх/лицом вниз, и поэтапно/поэтапное. Каждый постоянный всегда имеет одно из этих значений для каждой из этих категорий.

701.27. Преобразование

701.27 для преобразования постоянного, переверните его так, что его другой лицевой стороной вверх. Только перманенты представлены двусторонние карты могут преобразить. (См. правила 711, “двусторонние карты”.)

Во-вторых, вы можете активировать клон бы Никол Болас способности и изгнать ее, но она останется в изгнании. Следуя указаниям способность Никол Болас, вы изгоните клон, но он не вернется на поле битвы. Он будет оставаться в изгнании:

711.8 а если игрок дал указание поставить карту, которая не является двусторонней картой на поле битвы трансформированной, что карта остается в текущей зоне.

Копия клон Никол Болас, разоритель не может трансформироваться во что угодно, даже если вы не изгоните клон:

711.1. Двусторонняя карта есть волшебная лицом карточки на каждой стороне, а не волшебное лицо карт на одной стороне и волшебные карты на другую. Каждая грань может иметь способности, позволяющие карта “преобразования” или передать его другим лицом. Жетоны и карты с карты Magic не может трансформироваться. (См. правило 701.27, “преобразование”.)

701.27 C, если заклинание или способность дает игроку превратить перманент, который не представлен двустороннюю карту, ничего не происходит.

+454
Kyle Sponable 29 апр. 2012 г., 19:29:40

Нет - механика и карточные расклады совсем другие.

Это заставляет игра - это движущая, с длинной стороны масть, разыгрывающий низкий длинный козыри, так что один защитник развивает (длина) контроль над козырной мастью. В чистом заставляя игры важно, что защитник с коротким козыри не ерш - как это может поставить под угрозу честь козырь держа партнера за руку.

В апперкот является образование одного или более высокий козырь трюки, независимо от Трампа длина и контроля, когда защитник с коротким козыри силы играющего более-ерш с честью или значительное место карты. Чтобы квалифицироваться как апперкот карты должны быть распределены так, что, предоставленный самому себе, разыгрывающий может привлечь высокий козыри из обоих защитников с одной старшей карте из его собственного, в один трюк - но апперкот сил декларантом для использования вместо двух козырей (которое он может не есть) в течение двух взяток, развивающихся естественным козырный трюк для защитника с длинным козыри.

Вполне возможно, на руку требуют как апперкот и Форсаж игра для того, чтобы уничтожить игрока козырный контроль. Что это два разных механизма, происходящие, возможно, за разные трюки, это является наглядным доказательством, что они на самом деле отдельные приемы.

+449
Aaron Rotenberg 29 июн. 2010 г., 23:49:05

Маркер, который создается с характеристиками, определенными в силу, как правило, имеет конвертированную Мана-стоимость 0. Соответствующие правила

110.5 б: маркер не имеет никаких характеристик не определен заклинание или способность, которые его создали.

202.3 а: с конвертированной Мана-стоимостью объекта без Мана-стоимость равна 0.

Если токен является копией другого постоянного или карты, то он имеет все признаки оригинала, включая ее мана-стоимости. Итак, это конвертированная Мана-стоимость такая же, как конвертированной Мана-стоимостью первоначальных постоянных.

Соответствующее правило:

706.2: при копировании объекта, копия приобретает копируемых значений исходного объекта характеристик... на "копировать значения"... маны...

Это может быть изменен эффект копирования. Например, ключевое слово, возможность забальзамировать определяется так:

702.127 в: забальзамировать это активируемая способность, которая действует, пока карта с забальзамировать находится на кладбище. “Забальзамировать [стоимость]” означает “[стоимость], изгоните эту карту из вашего кладбища: создать фишку, являющуюся копией этой карты, кроме того, что это белое, он не имеет маны, и это зомби в дополнение к своим другим типам. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство”.

В этом случае, как уже упоминалось выше, конвертированная Мана-стоимость забальзамированное копия 0.

Для перманентов, которые не имеют символов маны в мана-стоимости, их смс тоже 0.

Для этого соответствующие правила

117.6: некоторые маны стоит содержать никаких символов маны. Это неоплатный стоимость.

202.3: в конвертированной мана-стоимости объекта-это число, равное общему количеству маны в мана-стоимости, независимо от цвета.

+428
gvilarino 9 июл. 2017 г., 23:34:42

Вы бы колышек 8 баллов сразу. Вы бы объявить свою игру такой:

  • (играть 3) "27."
  • (играют 2) "29, запуске 3." (Не двигаться колышек еще - есть больше, чтобы прибыть.)
  • (играть на) "30, пробег 4, и 1 на последнюю карту. 3 плюс 4 плюс 1 в общей сложности 8". (Перейти колышек 8 баллов.)
+169
Tommi Brander 14 июл. 2017 г., 20:57:48

Монарх - это фэнтези-игра с участием братьев и сестер, конкурирующих, чтобы наследовать корону и стать следующим монархом. После успешной Кикстартер привод, он был выпущен в 2015 году компанией ООО Мэри Фланаган.

Внешние Ссылки:

+85
Bazinga 26 окт. 2013 г., 19:48:07

Я думал, что этот вопрос во время чтения почему нелегальные карты?, где говорится, что незаконное египетского бога карты были позже напечатаны в качестве юридического версии с теми же именами.

В магии, весь турнир-юридические печатные издания (не турнир-правового характера будет, например, промо-версий с разных карт) можно использовать как вверх-к-дата карты. Старая карта идентична новой карты такой же Новый, даже если он был изначально напечатаны с правил или формулировок, которые не работают.

Такое правило существует в Ю-ГИ-о!, или карты как-напечатано? Например, незаконное египетского бога карты (например, оригинальной Slifer небо Дракон) быть использованы в качестве их обновленные версии правовой (например, обновленные Slifer небо Дракон)? Если нет, есть правила велись таким образом, чтобы удержать старых печатных действует?

+85
Adrian Popa 16 июл. 2011 г., 10:08:54

Показать вопросы с тегом