Будут клонировать эффекты копирования дополнительных способностей применяется к существу? Если нет, то почему пламенным двойником фишки работают?

Допустим, мой оппонент из Акрома Мемориал, аскетизм, темной стали подделывать, или что-то подобное, что использует слово "должны" давать способности. Если я использую клон эффект для копирования существо, мой оппонент контролирует, что и любой из этих дополнительных способностей, будет мой клон тоже Indestructble, Порчеустойчивость, или похожие?

Если нет, то почему клон маркера производится с пламенным двойником фишки имеют ускорение?

+22
user27560 11 сент. 2016 г., 2:13:22
18 ответов

Способности могут быть вызваны несколько раз, пока за нее платят? Физическая подготовка карты актива бесплатно срабатывающую способность, которая говорит

Потратить 1 ресурс: вы получаете +1 Сила воли для этого теста навыков

Значит ли это, что я могу потратить 3 ресурса, чтобы получить +3 силы воли?

Я могу предположить, что пока способностей не говорите "один раз в ___" то, что я могу понять, их можно использовать так долго, как расходы могут быть оплачены прямо тогда и там?

+994
falconepl 03 февр. '09 в 4:24

Если ваш противник играет карту с предохранителем особое правило и выбирает, чтобы играть в обе стороны вы получаете возможность ответить.

Если у вас есть способность, вы избавляете один или оба заклинания взрывателя?

+900
richo 22 июл. 2015 г., 6:57:30

Если игрок находится на 3 жизни и имеет платиновый Империон в игре, игрок а потеряет, если большой робот становится мишенью разбить в пух и прах?

+896
Estoncev 11 окт. 2018 г., 10:42:35

19-назад-это не редкость вариант криббедж, но часто непопулярные. Я видел это в некоторых выпусках Хойла карточные игры, у меня было 3 издания, читаю четвертую, и 2 из них это. К сожалению, мои копии не доступны для проверки точной формулировки на данный момент.

Как правило:
Если ваша рука забивает ни одного очка в фазе граф, вы потеряете 19 баллов. Обратите внимание, что это не относится к кроватке, только рука, и применима только если вы получаете рассчитывать.

Некоторые люди понимают, что это будет:
Если, во время вашего хода, вы набрали очков в игре, ни из рук во время подсчета, вы потеряете 19 баллов. Это касается в точке привязки силы, прежде чем идти в кроватку. Опять же, если ты не можешь рассчитывать, это не относится. Обратите внимание, что это означает, что дилер не может 19-назад, как дилер всегда получает как минимум 1 очко в игре (либо 31, пойти, или в прошлом), и почему это не обычная версия 19-обратно.

обсуждение:

Именование отчасти потому, что 19 невозможно достичь на этапе скоринга. Это не редкость для 0-точка силы, чтобы его называли "19"... поскольку опытные игроки в преферанс знает, что 19-это невозможно.

Отыграв ее, он снижает риск при выборе карты, в связи с необходимостью обеспечения пунктов в выигрыше. Обратите внимание, что также ведет к снижению баллов шпаргалки немного, так как дилер должен принимать не самые оптимальные решения для того, чтобы держать очки в руке. Кроме того, она штрафует (довольно сильно) В "играть только на руку", что не удается занять от одного до 121+.


Равные силы быть низкая точка силы с сильным потенциалом, чтобы получить очки от исполнителя-меес или предполагаемых трасс и дублеров, таких как AA22 (идет по ходу точек) или, например, 55aa (для получения 15) или AAAF (Ф=любое лицо, идет идет и пар на максимум). Играть только силы не имеет точки сам, но рассчитывает получить их в игре, такие как A2TK или A389.

+873
faina1512 27 авг. 2011 г., 9:12:44

Вы перетасовать ошметках, чтобы сформировать новую колоду.

Это не оговорено в правилах (стр. 2, в конце участка выход):

Если никто не является из карт, когда колода иссякнет, перетасовать колоду сброса и продолжить играть.

+852
AGSoy 15 окт. 2017 г., 22:23:58

Димир Spybug получает +1/+1 счетчик каждый раз, когда я досмотреть. Nightveil Спрайт позволяет мне следить за 1, когда он атакует. Если я качели с обоими, когда мне заниматься и когда Димир Spybug прокачаемся, во время или после боя? Заранее спасибо за любые разъяснения, которые вы можете предоставить.

+850
falbert1982 5 апр. 2010 г., 16:13:01
Оси и союзники миниатюры является франшиза Второй мировой войны моделирование миниатюры игры, которая разделена на три ветви: "миниатюры" с упором на наземные сражения, "война на море" с упором на морские сражения, и "ВВС миниатюры" с упором на воздушные бои
+683
marcprux 16 мар. 2017 г., 19:12:09

Нет для всех.

Если способность использует имя карты напечатаны на, это на самом деле просто означает "этот объект", а не "объект с таким именем".

201.4. Текст, который ссылается на объект это имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любых изменений имен, вызванные эффектами игры.

Поэтому вектор АСП'ы, текст на самом деле означает "{б}: этот объект доходы заразить до конца хода."

Для того, чтобы получить такой эффект, вы думаете, способность использовать язык "карту с именем [имя карты]". Например, Дару кавалер. Он говорит: "Вы можете найти в вашей библиотеке карту с именем Дару кавалер", который позволяет найти любую карту с таким именем.

+635
susenceboyz 10 февр. 2017 г., 4:34:24

Я использовал, чтобы играть в эту карточную игру, но я не в много лет и забыл почти все об игре. Все, что я могу помнить, что это одного игрока карточная игра, вы разложить карты в треугольник с -я могу ошибаться насчет этой части - первый слой треугольник с карты лицом вниз, а другой -или, по крайней мере, следующий слой - лицевой стороной вверх. Кроме того, он играл с стандартной колодой из 52 карт, я думаю. Это может быть японская игра, потому что я жил в Японии большую часть своей жизни и научился он есть, и я не помню, где я прислонил его.

Если кто имеет любые идеи на то, что название игры, пожалуйста, скажи мне, даже если это догадка. Спасибо

+557
Khurram 8 авг. 2010 г., 0:19:04

Да, он может. Карты способностей можно активировать как мгновения - поэтому могут быть активированы в любое время игры. Хотя оба существа умрут, потому что это не первый удар.

+552
pikasuka 4 янв. 2016 г., 5:07:07

Я играл в МТГ с моно Красный Гоблин палубе, и кто-то заразной чумы на мои фишки и они все умерли! Есть ли способ противостоять этому с моно красную карточку?

+444
Chris Matavelli Lampi 7 нояб. 2014 г., 23:56:57

Я умираю, чтобы начать играть в это уже хороший год, так что я, наконец, собирается захватить копию. Мой вопрос-это просто мне надо начать с базы-набор' ящик, или может кто-нибудь из больших коробки комплекта быть использован без базовой коробки, например 'Логово Дракона' или 'Trollfens'.

+423
hizzdisks 6 июл. 2016 г., 12:30:56

По официальной описки (связано здесь для справки), да, вы можете убить существ, вы обнаружите на карты, которые вы берете.

Вопрос 1: Может ли убийца убить любое существо, независимо от того, или не это тянет из колоды приключений или уже лицевой стороной вверх на место, когда он встречает его?

A: Да.

По существу, вы всегда можете убить существо, вы сразитесь с (т. е. имеет силу и значение, которое вы выбрали для участия в битве), если правила на некоторые другие карты указано иное. Что касается демонов или оборотней (или другие настольные врагов, как дозорный, мутант, ледяные звери и т. д.), это похоже на отдельный вопрос, так что я бы разместить отдельно.

+296
Shane will 27 нояб. 2015 г., 16:45:13

Не знаете, как дуэль работает в игре Bang! Если как Человек, играющий в карты дуэль имеет одну карту бац, и человека, они бросают вызов был одной карте Банг - это ничья? Или Человек, играющий в карты дуэли имеют преимущество идя второго смысла, когда человек, они бросают вызов выбегает из Банг карты - они победят без того, чтобы положить карточку взрыва? Как они могут победить, не бросая карты взрыва? Или это работает как настоящий пистолет работает дуэли - где каждый игрок должен бросить Банг карты голова к голове, пока кто-нибудь иссякнут? Может быть "ничья", если оба игрока имеют одинаковое количество Банг карты? Или это вызов игроку всегда обездоленных...?

+166
Qaiser Anwar 5 сент. 2015 г., 21:38:31

Да, событий герой может быть использован на любого героя, если им не указано иное. В правилах конкретно указать на это:

Событий (золотой каемочкой) берутся в руку игрока, и держали в тайне от зомби. Они могут быть стратегически играет на любом герое , чтобы дать им преимущество или спасти их от гризли судьба. (стр. 4)

Обратите внимание, что события не связаны с каким-то одним героем, но вместо этого игрока, чтобы быть использованы, когда это уместно (некоторые карты будут мгновенно перечислены как играть. Эти карты часто имеют эффект, который используется для героя в настоящее время своей очереди). (Страница 11)

+112
Rakward 25 нояб. 2014 г., 11:44:20

В конце игры, когда злые персонажи обсуждают, кто Мерлин, Оберон может раскрыть себя и вступить в дискуссию?

Редактировать: я спрашиваю это потому, что в игры я играл, хотя Оберон-это злой персонаж, он не знает, кто такие другие злые персонажи.

+64
PelinErgenekon 13 янв. 2017 г., 2:44:06

Нет, “таким образом” определяется нигде в всеобъемлющие правила. Этот специфический вид взаимодействия также не прописано явно в правилах по ссылке, разрешение заклинаний и способностей, эффектов, зони т. д. (Хотя есть несколько соответствующих отметок.)

Однако, понимание поведения Etali не дошло до этого определения. Etali работает так, а не в результате того, что один выстрел эффект: он изгоняет некоторые карты, затем позволяет изгонять их, и это предложение не применять в будущем. Вы можете выбрать только выполнять это одноразовый эффект, что во время разрешения способности.

Для того чтобы вы могли получить доступ к карт от до получается, одно из двух должно произойти:

  1. Один выстрел придется ссылаться на все карты до сих пор сослан с Etali, что означает следующая формулировка:

    Всякий раз, когда Etali, необузданного шторма атак, изгоните верхнюю карту каждого игрока библиотеки, затем вы можете разыграть любое количество карт, изгнанных с Etali, необузданного шторма без уплаты их мана-стоимости.

  2. Кроме того, вы должны быть предоставлен постоянный эффект , чтобы иметь возможность разыграть те карты позже.

В случае 2, то эффект был бы носить продолжительность. Kheru Spellsnatcher и берет заложников, как изгнать карту как одноразовый эффект, после чего сразу же создать непрерывный эффект, что позволяет разыграть эту карту, пока она остается в изгнании (это время). С другой стороны, постоянное воздействие может обеспечиваться статическая связана способность, как найти на Nightveil призрак или гедонист-это клад.

Это означает, Etali также могут быть записаны одним из двух других способов, которые позволят вам бросить ее заклинания в любой момент:

  • Один выстрел, который создает постоянный эффект (например, Kheru Spellsnatcher):

    Всякий раз, когда Etali, необузданного шторма атак, изгоните верхнюю карту библиотеки каждого игрока. До тех пор, пока карты останутся в изгнании, вы можете бросить их без уплаты их мана-стоимости.

  • Один выстрел со статическим связана способность обеспечивать непрерывное воздействие (как Nightveil призрак):

    Всякий раз, когда Etali, необузданного шторма атак, изгоните верхнюю карту библиотеки каждого игрока.

    Вы можете разыграть карты, изгнанные с Etali, необузданного шторма без уплаты их мана-стоимости.

+49
Ramon Aguilera 15 мая 2019 г., 22:34:10

Существует два типа полномочий - трекер полномочия и карт действий. Для того, чтобы использовать, вы должны заплатить за них либо с прорезными карты или сброшенные карты. См. стр. 14 / 15 правил.

  1. Если у вас есть многоярусные карты под карты действий, тогда, когда вы активируете эту карту, действие карты действий и все сложенные карты, которые заряжают его выбрасывают. Вы не платите второй раз с карты из вашей руки.

  2. При использовании карты действий, которые вы имели прорези на ваш трекер, и раскладывала карты включить отбрасываются. Не оставляйте карту действия, чтобы повторно использовать позже.

  3. Да, вы можете слот, питание, а затем использовать карты действий в один ход, при том понимании, что вы можете действовать только один раз в свою очередь. В этом случае я не думаю, что есть разница между укладки карт для питания карту действия или просто выбросить прямо из вашей руки для питания карту действия.

+31
chuky 6 июн. 2019 г., 1:18:56

Показать вопросы с тегом